Open-Air-Gottesdienst an Christi Himmelfahrt

Am 30. Mai (Christi Himmelfahrt) feierten wir einen besonderen Gottesdienst am Dennacher Turm.

Am Donnerstag, dem 30. Mai 2019, trafen wir uns um 10:00 Uhr zum Gottesdienst unter freiem Himmel am Dennacher Turm. Bei blauem Himmel und Sonnenschein konnten wir nicht nur die tolle Aussicht genießen, sondern erlebten auch einen ganz besonderen Gottesdienst.

Pfarrer Held machte uns anhand einer Geschichte über König Salomo und die Einweihung des Tempels in Jerusalem deutlich, dass Gott nicht nur an besonderen Orten wie eben im Tempel oder in einer Kirche gegenwärtig ist, sondern spätestens seit Jesus Christus Mensch geworden ist uns persönlich ganz nahe ist - egal zu welcher Zeit und an welchem Ort.

Wir bedanken uns, dass wir am Dennacher Turm zu Gast sein durften, um diesen Gottesdienst dort feiern zu können und freuen uns schon auf das nächste Mal.