Gemeindebrief & Gemeindebeitrag 2020

Infos zum Freiwilligen Gemeindebeitrag 2020 und Download Gemeindebrief Sonderausgabe

Wichtiger Hinweis: Freiwilliger Gemeindebeitrag

Warum ist eigentlich noch kein Schreiben zum Gemeindebeitrag angekommen?, haben sich vielleicht manche schon gewundert. Auch im Coronajahr sind wir auf Spenden angewiesen, um die Kosten unserer Arbeit decken zu können. In diesem Jahr, in dem alles anders ist, haben wir die Informationen zum "Freiwilligen Gemeindebeitrag" in einer Sonderausgabe unseres Gemeindebriefs abgedruckt. Neben interessanten Artikeln zum Thema Gemeindeleben in der Coronazeit, geben wir darin einen Einblick, welche Projekte besonders Ihre finanzielle Unterstützung brauchen. Dazu gehört beispielsweise die Arbeit unserer Jugendreferentin, die in den vergangenen Monaten ganz neue Konzepte umgesetzt hat. Aus Kirchensteuermitteln ist diese Arbeit nicht abgedeckt, darum bitten wir Sie um Ihre Mithilfe!

Falls Sie das Heft nicht oder nicht mehr vorliegen haben, melden Sie sich doch gerne im Pfarramt, oder kommen direkt vorbei! Wir haben noch genügend gedruckte Exemplare vorrätig. Das Büro ist dienstagvormittags (9:00-12:00 Uhr) und freitagnachmittags (16:30-18:00 Uhr) geöffnet.