Erntedankfest 2019

Herzliche Einladung zum Erntedankfest in unserer Kirchengemeinde.

Erntedankfeste in Schwann & Dennach

In Schwann feiern wir bereits am Sonntag, dem 15. September unseren alljährlichen Erntedankgottesdienst um 10:30 Uhr in der Schlosskirche.

Bitte bringen Sie Ihre Erntegaben am Samstag (14.09.) zwischen 15:00 und 16:00 Uhr direkt in die Kirche. Neben Obst und Gemüse freuen wir uns auch über haltbare Lebensmittel wie z.B. Zucker, Kaffee, Mehl, Nudeln, Reis usw., denn die Erntegaben spenden wir wieder der Gefährdetenhilfe "Wegzeichen" in Enzklösterle. Gerne können Sie auch spontan am Sonntag vor dem Gottesdienst etwas an den Altar stellen. Vielen Dank im Voraus!

In Dennach feiern wir Erntedank mit einem Familiengottesdienst (um 10:15 Uhr in der Christuskirche) und anschließendem gemeinsamem Gemeindefest (im Ev. Gemeindehaus Dennach) am 29. September.