Geheimakte Schwann-Dennach - Zeugen gesucht!

Spannendes Dorfspiel für Kinder in Dennach und Schwann.

Alle Jungschar- und Kindergottesdienstkinder müssten in der Zwischenzeit einen großen, braunen Umschlag bekommen haben.

Warst du schon auf den Spuren des gesuchten Zeugen in deinem Dorf in Dennach oder Schwann unterwegs?

Bitte denke daran, dass du deine Geheimakte ausgefüllt und mit Namen versehen im Pfarrhaus, Dobler Str. 10, Schwann oder bei Fam. Stelz in Dennach in den Briefkaten wirfst. Denn erst danach sollst du den STRENG GEHEIMEN Umschlag öffnen ...

Alle abgegebenen Geheimakten werden genau geprüft. Für die Abgabe bekommst du eine Belohnung. Falls du keine Unterlagen bekommen hast, aber gerne mitmachen möchtest, melde dich bitte im Pfarramt (Tel. 07082-2505).

Ganz herzlichen Dank an unsere Jugendreferentin Karina Koch und an alle Mitarbeiter in den Jungscharen und im Kindergottesdienst, die dieses besondere Dorfspiel möglich gemacht haben!