Aktuelle Infos & Angebote.

Herzliche Einladung zu unseren Gottesdiensten!

Für unsere Gottesdienste gelten nach wie vor die Regelungen gemäß den aktuellen Auflagen der Landeskirche. Bitte beachten hierzu folgendes:

• Die Gottesdienste haben eine reduzierte Liturgie und somit eine entsprechend verkürzte Zeitdauer.
  • Der Gemeindegesang wird durch musikalische Stücke (instrumental) ersetzt.
  • Während der gesamten Gottesdienstdauer muss ein Mund-Nasen-Schutz getragen werden.
  • Die Besucher sind angehalten, einen Mindestabstand von 2 Metern einzuhalten. Bitte haben Sie Verständnis, dass deshalb nur eine begrenze Anzahl von Sitzplätzen in den Kirchen zur Verfügung stehen und diese entsprechend zugeteilt werden.
  • Auf den entsprechend ausgewiesenen 2er-Plätzen dürfen nur Angehörige desselben Haushalts zusammen sitzen.
  • Zur eventuellen Nachverfolgung von Infektionsketten wird der Name sowie die Anschrift oder die Telefonnummer aller Gottesdienstbesucher erfasst.

Wir bitten Sie höflich, sich an die Anweisungen zu halten - zum eigenen Schutz und zum Schutz Ihrer Mitmenschen. Vielen Dank!

Die Termine unserer nächsten Gottesdienste finden Sie hier oder unter Veranstaltungen.

Gruppen & Kreise

Einige Treffen unserer Gruppen und Kreise finden weiterhin statt (teilweise online), manche Angebote werden jedoch vorübergehend ausgesetzt. Die genauen Uhrzeiten und nähere Infos entnehmen Sie bitte den Veranstaltungen. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an den entsprechenden Ansprechpartner oder das Pfarramt.

Aus dem Pfarramt

Wir sind für sie da! Gerne können Sie im Pfarrhaus vorbeikommen und ihre Anliegen persönlich vorbringen. Bitte halten Sie Ihren Mund-Nase-Schutz bereit.

Natürlich sind wir auch telefonisch (07082-2505) oder per Mail (pfarramt.schwanndontospamme@gowaway.elkw.de) erreichbar.

Aktuelle Informationen der Württembergischen Landeskirche

Die aktuellen Empfehlungen der Landeskirche finden Sie unter www.elk-wue.de/corona

Was auch immer kommen wird, wir dürfen uns in Gottes Hand geborgen wissen!

"Deine Hand ist über mir und ich stehe unter deinem Schutz. Deine Hand ist über mir.
Deine Hand ist unter mir und ich berge mich darin. Deine Hand ist unter mir.
Und ich falle niemals tiefer als in deine Hand.
Deine Hand ist hinter mir und Du gibst mir deine Kraft. Deine Hand ist hinter mir.
Deine Hand ist vor mir Und Du ebnest mir den Weg. Deine Hand ist vor mir.
Und ich falle niemals tiefer als in deine Hand, falle niemals tiefer als in deine Hand."

(Text: Andreas Volz)