Aktuelle Infos & Angebote.

Herzliche Einladung zu unseren Gottesdiensten!

Für unsere Gottesdienste gelten nach wie vor die Regelungen gemäß den aktuellen Auflagen der Landeskirche. Bitte beachten hierzu folgendes:

• Die Gottesdienste haben eine reduzierte Liturgie und somit eine entsprechend verkürzte Zeitdauer.
  • Der Gemeindegesang wird durch musikalische Stücke (instrumental) ersetzt.
  • Während der gesamten Gottesdienstdauer muss ein medizinischer Mund-Nasen-Schutz (FFP2-Maske oder sog. "OP-Maske") getragen werden - auch im Freien.
  • Die Besucher sind angehalten, einen Mindestabstand von 2 Metern einzuhalten. Bitte haben Sie Verständnis, dass deshalb nur eine begrenze Anzahl von Sitzplätzen in den Kirchen zur Verfügung stehen und diese entsprechend zugeteilt werden. Bei Gottesdiensten im Freien sind die Steh- bzw. Sitzplätze entsprechend gekennzeichnet, um auch hier den geforderten Abstand einzuhalten.
  • Auf den entsprechend ausgewiesenen 2er-Plätzen dürfen nur Angehörige desselben Haushalts zusammen sitzen. Auch bei Stehplätzen (z.B. im Freien) dürfen nur Angehörige desselben Haushalts zusammen stehen.
  • Zur eventuellen Nachverfolgung von Infektionsketten wird der Name sowie die Anschrift oder die Telefonnummer aller Gottesdienstbesucher erfasst.

Wir bitten Sie höflich, sich an die Anweisungen zu halten - zum eigenen Schutz und zum Schutz Ihrer Mitmenschen. Vielen Dank!

Die Termine unserer nächsten Gottesdienste finden Sie hier oder unter Veranstaltungen.

Aus dem Pfarramt

Wir sind für sie da! Gerne können Sie im Pfarrhaus vorbeikommen und ihre Anliegen persönlich vorbringen. Bitte halten Sie Ihren Mund-Nase-Schutz bereit.

Natürlich sind wir auch telefonisch (07082-2505) oder per Mail (pfarramt.schwanndontospamme@gowaway.elkw.de) erreichbar.

Aktuelle Informationen der Württembergischen Landeskirche

Die aktuellen Empfehlungen der Landeskirche finden Sie unter www.elk-wue.de/corona