Aktuelle Infos & Angebote.

Herzliche Einladung zu unseren Gottesdiensten!

Für unsere Gottesdienste gelten nach wie vor die Regelungen gemäß den aktuellen Auflagen der Landeskirche. Bitte beachten hierzu folgendes:

• Die Gottesdienste haben eine reduzierte Liturgie und somit eine entsprechend verkürzte Zeitdauer.
  • Der Gemeindegesang wird durch musikalische Stücke ersetzt.
  • Das Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes wird empfohlen, eine Pflicht dazu besteht jedoch nicht.
  • Die Besucher sind angehalten, einen Mindestabstand von 2 Metern einzuhalten. Bitte haben Sie Verständnis, dass deshalb nur eine begrenze Anzahl von Sitzplätzen in den Kirchen zur Verfügung stehen und diese entsprechend zugeteilt werden.

Bei gutem Wetter können Sie den Gottesdienst in Schwann auch im Freien vor der geöffneten Kirchentüre verfolgen. Wir haben eine Audio-Übertragung nach draußen sowie Sitzgelegenheiten vorbereitet. Herzliche Einladung auch dazu!

Wir bitten Sie höflich, sich an die Anweisungen zu halten - zum eigenen Schutz und zum Schutz Ihrer Mitmenschen. Vielen Dank!

Die Termine unserer nächsten Gottesdienste finden Sie hier oder unter Veranstaltungen.

Es sind Pfingsferien. Alle Gruppen & Kreise machen weiterhin Pause.

Jugendreferentin Karina Koch hat derzeit Urlaub.

Wundertüten-Aktion für Kinder

Wir sind sehr beeindruckt! Schon 17 bemalte Steine liegen von dem Gemeindehaus in Schwann. So viele Kinder haben zumindest diese Aktion aus der Wundertüte gemacht. Vielleicht habt ihr in den Ferien Zeit, eure 8 Aktionen komplett zu machen?! Wir freuen uns über Fotos von euren Aktionen!

Werft eure Aktions-Checkliste bis Montag 22. Juni (Termin verlängert!) mit eurem Namen versehen im Pfarrhaus in den Briefkasten. Wer noch keine Wundertüte hat, kann sich in den Ferien gerne an der Tür des Pfarrhauses (Dose neben der Eingangstür), Dobler Str. 10 in Schwann, eine abholen und mitmachen!

Gemeindefreizeit auf später verschoben

Aufgrund der aktuellen Lage haben wir unsere Gemeindefreizeit, die eigentlich am letzten Juniwochenende in Sprollenhaus stattgefunden hätte, abgesagt. Aufgeschoben ist nicht aufgehoben. Wir werden später gemeinsam auf Tour gehen!

Pfarrer Thomas Held hat Urlaub vom 01.-07. Juni. Die Vertretung in dringenden Fällen hat Pfarrer Matthias Gerlach aus Feldrennach (Telefon: 07082-2306).

Aktuelle Informationen der Württembergischen Landeskirche

Die aktuellen Empfehlungen der Landeskirche finden Sie unter www.elk-wue.de/corona

Was auch immer kommen wird, wir dürfen uns in Gottes Hand geborgen wissen!

"Deine Hand ist über mir und ich stehe unter deinem Schutz. Deine Hand ist über mir.
Deine Hand ist unter mir und ich berge mich darin. Deine Hand ist unter mir.
Und ich falle niemals tiefer als in deine Hand.
Deine Hand ist hinter mir und Du gibst mir deine Kraft. Deine Hand ist hinter mir.
Deine Hand ist vor mir Und Du ebnest mir den Weg. Deine Hand ist vor mir.
Und ich falle niemals tiefer als in deine Hand, falle niemals tiefer als in deine Hand."

(Text: Andreas Volz)