Förderkreis Kinder- und Jugendarbeit

Kinder und Jugendliche brauchen eine geistliche Heimat!

Dafür setzen wir uns in unserer Kirchengemeinde ein. Junge Menschen in Schwann und Dennach sollen den Glauben an Jesus entdecken, sozialdiakonisches Handeln lernen und darin gestärkt werden. Sie sollen erleben: Jeder ist mit seinen Stärken und Schwächen willkommen!

Woche für Woche tragen viele Ehrenamtliche dazu bei, dass genau das passiert. Unterstützt werden sie durch einen fest angestellten Jugendreferenten des Südwestdeutschen Jugendverbandes "Entschieden für Christus" (SWD-EC).

Zur Finanzierung dieser Arbeit sowie der Stelle des Jugendreferenten brauchen wir ihre Hilfe! Nur mit vielen regelmäßigen oder einmaligen Spenden können wir diese wichtige Aufgabe anpacken, die von Kirchensteuermitteln allein nicht abgedeckt wird.

Unsere Kinder- & Jugendarbeit ist wichtig: für Einzelne und für unsere Gesellschaft. Ihre Spende bewirkt viel!

Deshalb: Werden sie Mitglied im Förderkreis!

Nähere Informationen und auch die Beitrittserklärung finden sie hier - oder melden sie sich einfach im Pfarramt.