Bildungsspender zugunsten der Kinder- und Jugendarbeit

Kostenlos helfen!

Unsere Kirchengemeinde hat einen "Spenden-Shop" bei dem gemeinnützigen Fundraising-Portal "Bildungsspender".

Unterstützen sie kostenlos den "Förderkreis für die Kinder- und Jugendarbeit" der Kirchengemeinde Schwann-Dennach. Das geht ganz einfach! Starten sie ihre Online-Einkäufe in unserem Spenden-Shop unter www.bildungsspender.de/christlichejugendarbeitschwann.

So funktioniert es:

• Öffnen sie die o.g. Internetseite (eine Registrierung ist nicht erforderlich).
  • Dort finden sie über 1000 Partner-Shops, die sie bestimmt kennen.
  • Starten sie ihren Online-Einkauf mit einem Klick auf das Logo des gewünschten Partner-Shops.
  • Durch den Einkauf wird automatisch eine Spende an unser o.g. Förderprojekt ausgelöst.
  • Sie zahlen keinen Cent zusätzlich für ihren Einkauf im Vergleich zum direkten Besuch auf der Seite des Partner-Shops.

Bildungsspender ist gemeinnützig, strebt keine Gewinnerzielung an, ist selbständig und unabhängig.

Gefällt ihnen die Idee? Einfach weitersagen!

Je mehr Personen sich beteiligen, desto höher fallen die Spenden für alle Einrichtungen bzw. Projekte aus. Mitmachen können fast alle gemeinnützigen Einrichtungen mit Sitz in Deutschland.